Voraussetzungen für die Installation

Der PatentExplorer ist eine Windows-Anwendung und kann ausschließlich auf Windows-Rechnern eingesetzt werden.

Anforderungen an die Hardware:

• Prozessor mit mindestens 1000 MHz, wir empfehlen 1,5 GHz oder höher
  • Arbeitsspeicher mit mindestens 512 MB, wir empfehlen 1 GB oder höher
  • Festplatte mit min. 100 MB freien Speicher
  • Anbindung an das Internet mit DSL 768 Bit, wir empfehlen DSL ab 2 MBit besser höher

Optional

• Zweiter Monitor zur komfortablen Anzeige der Trefferliste und Einzelansicht (auf je einem Monitor)

Anforderungen an die Software:

• Windows 2000 / 2003 / XP / Vista / 7
  • Falls nicht vorhanden, ist die Laufzeitumgebung .NET 2.0 oder höher notwenig (wird mit der PatentExplorer-Setup installiert)

Internet, PDF-Anzeige, Analyse-Modul: