Installation

Die aktuellste Version des PatentExplorers erhalten Sie immer auf www.patentexplorer.de

Schritt 1 - Download & entpacken

Der PatentExplorer steht als Zip-Paket zum Download bereit. Kontaktieren Sie uns für den Download der neusten Version und entpacken Sie die Zip-Datei.

Schritt 2 - Installation starten

Aus dem Zip-Paket haben Sie die darin enthaltene Setup_PatentExplorer2010.exe erhalten. Ein Doppelklick auf die Setup startet die Installationsroutine. Sie werden gefragt, wo das Programm installiert werden soll. Bei der Installation wird in Ihren "Eigene Dateien" ein Unterordner "PatentExplorer" angelegt. Dieser enthält notwendige Ordner und hält auch ein einführendes Beispiel bereit.

Schritt 3 - Prepaid- oder Dauer-Lizenz